Lua Azul

A lua azul rasgou impaciente o céu tormentoso.

Exibia-se fulgurantemente insinuante.

Como o mais translúcido dos brilhantes,

reverberou mil tonalidades e cores.

Explodiu em sobranceira Rainha

e iluminou a noite dos amantes!