@@@@ ACONCHEGO DO CAMPO @@@@
Quando estou no campo o verde me acaricia,
Faz-me sentir bem e uma paz me vem...
Melhor do que comer manga apanhada no pé,
O acolhimento e conforto da natureza é,
Como o útero que acaricia o bebê...
Um cachorro latindo que me reconhece,
Uma pomba que vem comer o milho na mão,
O beija-flor com seu excesso de carícias,
Causando êxtase em cada flor...
Sensações...
Emoções...
Desfrutar a vida maravilhosamente bem,
Trocar carícias, não reter e não negar,
Da miséria afetiva se libertar,
Mesquinhez de afeto nunca aceitar.
Viver em harmonia com toda a natureza,
De todas as carícias boas se saciar.