BORBOLETAS
Autora: Lêda Torre
Voam, voam sem parar!
Embaçam meu rosto
Que num embalar imposto
Voam, voam, sem cessar!
Não importa se soltas
Borboletas incestas, atrevidas...
Num êxtase de amor em vidas
A voarem entre si, revoltas!
Azuis, brancas, amarelas
Voam simplesmente lindas!
Admiro-as tão somente ainda,
Num voar, cada vez mais belas!
Borboletas que borboletam sem parar!
De dia, de noite, de tarde...
Num voar que me arde,
No vislumbre do olhar!
Sassaricas borboletas,
Infantis, adultas ou adolescentes...
Voam, voam numa infinda alegria
Barbarizando a tristeza entrementes,
Num canto de amor, vadias!
Borboletas ...borboletas...
Natureza perfeita!
No néctar a floreira te aceita,
No embalar do seu vôo, borboletas!
Borboletas....
Borboletas...
Borboletas...
Que lindo, as borboletas!!!
________________São Luis, 03/12/2009______________________