PALCOS DA VIDA


Palcos fechados, que na vida vi surgir,
e o que tinha por trás, nunca sabia,
encurralado, nunca tive como fugir,
dúvidas,uma flor, ou feras que rugia?

Guerreiro da vida, preparando a armadura,
lutador, já empunhando sua espada,
essa nossa vida, já é uma aventura,
onde pela frente, nunca vemos nada.

Nossa sobrevivência, dessa luta depende,
e a cada dia, treinamos com o passado,
sabedoria, que não se compre nem vende,
que usamos, contra esse palco tão fechado.

E assim vamos, essa mata desbravando,
sempre lutando, com as forças de um leão,
onde por motivo nenhum, sentamos chorando,
temos forçar, para nunca  beijar o chão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2010
Código do texto: T2319866
Classificação de conteúdo: seguro