PARA LER NO TREM

UM TEXTO JUVENIL (OU INFANTIL) PRA VARIAR.

O TREM

Abre porta, fecha porta

Segue seu itinerário

Leva vidas e seus sonhos

Vai cumprindo seu horário

Nesta rota conhecida

É monótona a vida

De um trem ferroviário.