DELÍRIOS DE AMOR...
DELÍRIOS DE AMOR...
SONHAR EM SER AMADA ETERNAMENTE.
AMOR QUE NUNCA ACABA.
AMOR SEM BARREIRAS, SEM DOR.
ISTO TUDO SÃO DELÍRIOS DE AMOR...
FALO AGORA, DO AMOR MAGOADO, QUE CAUSA DOR.
NÃO FALO POIS , DA DOR QUE SE MANIFESTA, ATRAVÉS DE TRISTEZA, DEPRESSÃO E LÁGRIMAS.
FALO, POIS DE UMA DOR, MUITO MAIS PROFUNDA.
UMA DOR QUE ENFRAQUECE O SER HUMANO.
A DOR QUE FAZ O CORPO RECUAR.
ESSA DOR QUE CAUSA CULPA.
QUE DEFINHA A ALMA.
QUE FAZ ENLOUQUECER.
ESTA DOR NÃO SE CURA.
QUERES SOLUÇÃO PARA ESTA DOR?
SOLUÇÃO!
EXISTE UMA...
A QUE TE LIVRARIA DE TODOS ESSES SOFRIMENTOS E DE TODA CULPA.
A SOLUÇÃO DESTA DOR...
É SOMENTE...
A MORTE!