Um drink pra aguentar suas loucuras, seus caprichos e desatinos
Você treme bem na hora,
Diz que esta despreparada
Fecha a porta na minha cara
E sai...
Diz que quer ver a lua
Enche a cara pela rua,
E só depois da madrugada
Encontra o caminho de casa
E vai...
Se lamentar sozinha
Me acorda no meio da noite
Assustada, pede até perdão
Fala coisas de amor e solidão,
Pra no final,
Me convida para um drink barato
Diz "a conta eu que pago,
preciso de alguém pra conversar"
Troca os passos do seu salto alto,
E mancha seu cigarro com batom
Exibe no sorriso desespero
E antes da noite acabar,
No escuro de um bar,
Pede desculpa e quer reconsiliar
Eu juro, até te dou abrigo
Eu sou, muito mais que amigo
Mas não estou disposto a aguentar
Os seus caprichos, loucuras, desatinos
Pra no final, antes de se lamentar,
Me esquecer, fechar a porta e se mandar