A janela pintada de cinza e você enchendo a cara de vinho
Ela enche a cara com vinho
Viaja dentro do quarto
Eu me sinto sozinho
Com a comida no prato
A janela pintada de cinza
Nossa vida caindo aos pedaços
Tento acordar mas não percebo
O cigarro queimando o dedo
Você as vezes esquece
Porque anda bebendo
Diz que é pra se lembrar
Porque anda sofrendo
As vezes eu quero estar
Sozinho com você
Mas não sei o que falar
Prefiro ver tv