FRIO
O frio me entristece a alma
Endurece o meu coração
Faz eu me fechar em mim
Agarrar-me ao colchão.
O frio me assusta...
Leva para a pele arrepiada
O que o coração às vezes sente!
E só passa o frio do corpo,
Dos meus pés e minhas mãos
Quando tenho como cobertor
O abraço do meu amor...