O SONHO ACABA, A VIDA COMEÇA, UM PESADELO PERFEITO
Certamente há algo a ponderar
Sobre fatos desconhecidos e mirabolantes
Que atormentam a mente
De alguém iludido, ou mesmo, de alguém menino
Existe idade para ser grande?
Existe limite para tentar a ser correto?
O que dizer a si mesmo
Quando sonhos se tranformam em cacos
E mesmo suas lágrimas são motivos de vergonha...
Esses são dias sombrios para os que sonham
Pois quem sonha perde tempo e
O tempo não quer saber de devaneios
Certos sonhos são longos
E árduamente são superados
Mas uma hora, a hora chega
Então é provável que seu mundo caia em ruínas
Pois foi assim que me ocorreu e me vi tentando continuar
Creio que ainda vive uma alma em meu corpo enfraquecido
Mas quando os meus sonhos se partiram
Comecei a viver e tive a visão completa o pesadelo perfeito...