O Tempo e a Vida
Tempo que passa
Florescendo e levando sonhos
Instantes de alegria e de tristeza
Nesse correr apressado do meu viver
E quantas vezes eu desejei uma parada
Só para enfeitar o jardim do meu bem
Mas como um campeonato entre o tempo e a vida
Não pude ficar por isso segui
E fui passando sem abraçar o sonho
Nem mesmo cuidar das flores dos carinhos seus
Hoje saudosa das doces lembranças
De tantos momentos que fugiram de mim
Sou mais um só debruçado na janela
A colher lembranças que levo comigo
Nas folhas de outono que gravaram
As primaveras que guardo de ti
Mas como seria bom nesse outono
Te trazer para mais uma primavera ao seu lado viver
Pois só o meu peito sabe como eu queria
Florescer novas flores no nosso jardim
Glorinha Gaivota
2010/Tempo de outono