A ROÇA E A VIDA
Sinto saudades da roça,
Do campo onde fui criado,
Comendo milho e paçoca,
Nadando sempre pelado.
Pegava cavalo no pasto,
Brincava de Zorro e Tarzan,
Andava solto no mato,
Do Roy Rogers era fã.
Cresci, casei e mudei,
Tive meus filhos e netos,
Agora idoso encontrei
A paz no peito antes inquieto.
Vovozão, todos me chamam,
Nesta quadra “de mi vida”
E a todos que me amam
Ergo a voz embevecida! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 07/06/10