Um solo de guitarra a tocar,
o sino de vento a embalar,
uma melódica canção.
Lembro-me dos anjos,
e num instante de emoção,
do nada surge meu amado gato a saltar,
com sua felina precisão,
como um devico ser,
a se materializar.
Nesse sincrônico momento,
viajo através de meu pensamento..
O vento sopra com leveza,
arrepio-me e sinto-me integrada ao todo,
na mais profunda delicadeza.
Meu chackra cardíaco se expande em uma só conexão,
por um estado de sutileza sou tomada á essa dimensão.
Agradeço aos deuses esse estado de grandeza,
ao sentir essa infinita beleza,
pelas manifestações divinais da generosa mãe natureza!


Devico- palavra que vêm do sânscrito e signica angelical








 
Kunti
Enviado por Kunti em 07/06/2010
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T2304937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.