********* O VERDE ********

Faz parte da minha vida,

Contemplo da minha linda janela,

A minha ideologia do verde é vida,

Não é demagoga, é bem real sincera,

É um sentir na alma a paz e harmonia,

Nada haver com o clima político às vésperas...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304603
Classificação de conteúdo: seguro