POESIA DO PLÁGIO
E AGORA JOSÉ?
MONOLAGO DO PLAGIO
- Alguém já escreveu isso...
- Como eu tive essa idéia agora.
- Acho que roubaram a minha idéia!...
- Pensa outro título?
- Não posso estou saindo de viagem...
-Para onde?
- Passadaglia...
- Alguém viajou para esse lugar...
- Como tudo que eu quero escrever alguém já fez?
- Sim tudo é continuação do tudo...
- Ah bão... Vou escrever algo inédito...
- E agora João?
- Me dê sua mão,
- Vamos passear em Pindamonhangaba...
Goiânia, 06 de JUNHO de 2010.