Envelhecer
Hoje olho para o espelho
E não me reconheço mais
Vejo um rosto cansado, amargurado
Implorado por paz
Parece que ainda ontem
Eu tinha aquele lindo rostinho de criança
Cheio de amor e esperanças
Triste mudança
Que todos passarão
Dor do tempo
Conseqüência do envelhecimento.