PELAS RUAS
Ando pelas ruas
Só,
Com as mãos nos bolsos
Para esconder-em do frio.
Às vezes uns me notam
Outras nem os cães ladram.
Sou apenas mais um
Cheio de vida
E com o coração pleno de amor.
O vento toca meus cabelos
Faz carinho em minha alma.
Nesta hora, liberto-me de mim.
Sou filho das minhas obras
Sou o amor em forma de passos.
Ando pelas ruas
No inverno,
No verão.
Há muito
Deixei minhas ilusões.
Vivo o hoje
Me alimento da vida
Seu sorriso me mantém.
Ando pelas ruas
Tenho apenas a roupa que uso
Meus dedos são sujos
Basta-me o ar.
Sou filho da vida
Sou filho do amor.
Olhe para mim
Estenda sua mão
Com apenas um cumprimento.
Ando pelas ruas.