São horas horas da manhã,
termina a noite e começa o dia,
a lua e o sol se encontram,
horário de pura magia,
onde os anjos se aproximam,
e levemente se tocam.

Um novo ciclo se inicia,
no raiar dessa harmonia.
o yin e o yang misturados,
pássaros felizes acordam e trazem,
seus vivazes cantos para todos os lados.

O trabalho e a luta do dia-a-dia,
iluminam esse tempo,
que mais se parece com uma sinfonia.

Uma inovada oportunidade de vivenciar,
coisas diferentes nesse despertar.

As luzes da cidade se apagam,
e os primeiros raios do sol afagam,
o mundo que desperta,
com seus sons que se propagam!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 04/06/2010
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T2299044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.