Eu nunca quis ser a desculpa.

Quis ser a solução, o encantamento, a magia...
Nunca quis que você sumisse da minha vida...
Eu errei, mas quem não erra? E hoje já não importa mais...
Porque pra você tanto faz, hoje arrisco a dizer que pra mim também...
Então esquece o que passou... Por favor!...
Bem, você escolheu o caminho que quer seguir, o pior é que eu sentia isso há muito tempo...
Eu tentei ficar fria, mas já não conseguia, foram muitas coisas que se passarão e tudo começou a ficar mais pesado... E até o que os outros faziam era pesado e doía, me sentia sem apoio!...
Daqui desse momento, do meu olhar pra fora o mundo é só miragem...
Talvez a sombra do futuro... Mais a sombra do passado insiste em assombrar a paisagem do meu presente... Eu preciso estar cercada de quem me defenda e me respeite...
Às vezes, em alguns instantes a tarde faz silêncio e sinto que o vento finalmente sopra a meu favor...
Às vezes eu pressinto e é como uma saudade... De um tempo que ainda não passou... Não passou dentro de mim, porque lá fora aconteceram muitas coisas...
Achei que nunca iria ficar cantando canções de amor só pra me machucar... Mas nós fazemos isto conosco né?
Eu vivo na espera de poder viver a vida com determinação e encantamento outra vez... Por vezes eu via as pessoas sem saberem pra onde o mundo caminha, e eu não entendia, mas agora entendo... Eu conto as horas e os minutos na neurastenia do meu relógio... Será mesmo que ninguém entende um sonho?
Eu acredito que molduras boas não salvam quadros ruins... A gente procura a vida inteira meio que sem saber bem pelo que... Mas se pelo menos vencermos uma parte das lutas já tá valendo... Eu me lembro quando costumávamos sentar na escada do meu prédio até tarde da noite, e você só saia de perto de mim, quando o outro dia já estava amanhecendo... E o dia em que sua porta estava fechada o vazio preenchia a minha alma...
Sei que estes sentimentos não vão me dizer o caminho a seguir...
Eles me dizem que devo somente confiar em meu coração...
Hahaha! Como vou confiar em meu coração, se ele esta confuso?
Como vou confiar em mim mesma sendo que eu não sei que caminho eu devo seguir, eu estou perdida! Eu não sei pra onde ir... Qual o tempo certo... Mas eu quero minhas próprias coisas, mudar minha vida meus sentimentos... Preciso gritar pela última vez...
Sim está é a última vez... Nunca mais vou me expressar novamente pra você... O que tudo isso significa? Eu quero meu próprio sonho... Minha própria realidade, minha própria vida, não vou viver mais em passado algum, chega!...
Ficar assim era meu sonho? Não, não era!...
Eu sempre sonhei que podia ser feliz...
Por isso vou gritar pela última vez...

Silvana Santos