****** SÁBIO BAMBÚ ******
Sou bem resistente!
Gosto do meu corpo esguio,
Vivo sempre à margem de um rio,
Canto com o vento e provoco arrepios,
Àqueles que me ouvem e admiram.
Na tempestade forte me curvo em respeito,
Ela é majestosa humilho-me e não a enfrento.