Máscara
Caem as máscaras
E todos se entregam
De um jeito ou de outro
A verdade prevalecerá
A mentira não é eterna
E nem a verdade
Mas todas as máscaras cairão
E a verdadeira face, surgirá
Como num passe de mágica
A verdade e a mentira
Se juntarão
E assim as máscaras
Para mas nada servirão