POEMETRIA

Vivo em circunferência
Trafego em círculos
Habito numa esfera
Preso num quadrado
Busco meu melhor ângulo
Deslizo num cilindro
Atiro-me em cones
Fujo de poligonos
Posiciono-me na perpendicular.
Procuro uma bissetriz
Durmo num retângulo
Sonho com um vértice
Pulo de trapézios
Sobrevivo em cubos
Em meio a dados
Perdido em triângulos
Giro em elipse
Entremeando paralelepípedo
No fulgor de um eclipse
Em meio a diretrizes vãs
Deparo-me em congruência
Vitimado pela geometria da vida.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2294065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.