Volta
Sabe,
Eu preciso lhe dizer
Que a vida
Não é a mesma sem você
A saudade
invadiu o meu coração
E consigo
Trouxe junto a solidão
Vem,
Fique aqui comigo
Me dá o seu carinho
É tudo que eu preciso
Olha,
estou aqui sozinho
E sem teu ombro amigo
Posso enlouquecer
Volta,
desfaz essa saudade
Mata a minha vontade
De ter você mais uma vez