X-MAM ABERRAÇÃO
X-MEM ABERRAÇÃO
Surge de dentro de si,
Colocando no ódio de viver,
Começa no “do” passa pelo “mi”,
Ignora o sofrer...
Na “real” filhos do amor,
Mesmo que sejam da traição,
Sucumbe-se à dor,
Transformam em aberração...
Mutantes aos milhares,
Eterna forma de sobreviver.
Sempre navegando por diferentes ares,
Estranha forma de ser...
Surgidas de um amor estranho,
Traição,
Traição,
Não se pode medir o tamanho,
Sempre do começo ao fim,
Aberração,
X-MEM, VITOR,
Aberração...
ABERRAÇÃO...
Goiânia, 31 de maio de 2010.