ALMA CEGA
Amor ou indiferença
Calma ou impaciência
Guerra ou paz
O que me leva?
Qual te traz?
Vida ou morte
Azar ou sorte
Achado ou perdido
Cheguei tarde?
Ou já tinhas partido?
Procurar sem ver
Encontrar sem saber o que
Momento certo
Ou inapropriado
Quero o que me faz falta
O sentimento que me agrega
Conviver com a desigualdade
Mas com alguma semelhança
Deixar o coração enxergar
O que não enxerga a alma cega...