MENESTREL DA SOLIDÃO-Dedicada á Amada amiga Conceição Bentes

Ouço- te ao longe a cantar

Um lamento em canção

A invadir a noite fria

Quase uma oração

O som vai aumentando

Pela greta da janela vou espiar

Solitário andarilho

Com seu violão a dedilhar

Sobre pedras orvalhadas de luar

Liberta-se minh ‘alma das grades do meu eu

No compasso das notas

Põe-se a voejar

Alma notívaga, vai com ele se encontrar

Em dueto ,duas almas a cantar

Canção sem emoção

Canção da solidão.

STÉLA LÚCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2290071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.