CHUVA

Chuva lá vem ela assim dançando devagar assim vem chuvisco vem respingos escorrendo meu olhar vem com aquele cheiro peculiar traduzo em barro e lodo todo meu penar sofrido cálido exagerado o êxtase traduz minha eufórica satisfação e na quimera encontro descanso Chuva lá vem ela carrega com consigo o flagelo da alma derrama se pranto seu acalanto seu coerente engano princesa rebuscada da natureza ah!chuva quanta grandeza Ah! chuva quanta leveza Ah!chuva quanta beleza mistura com vento forte e trovejada e logo vira tempestade Ah! chuva chove aqui dentro de mim limpa todo este poema e se mostra assim....

DÊ MOURA
Enviado por DÊ MOURA em 29/05/2010
Código do texto: T2287158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.