SOLIDÃO COMPANHEIRA
COMPANIA INABALÁVEL E CONSTANTE
NÃO TE ODEIO COMO TANTOS O FAZEM
TEU SILENCIO ACALMA-ME A ALMA
NÃO QUERO DE TI ME AFASTAR
SE TENTAS IR PEÇO-LHE PARA FICAR
EM TEUS BRAÇOS ENCONTRO REFUGIO
NO SILENCIO OUÇO TUA PROMESSA
MULHER SEXY,NÃO SAIREI DO TEU LADO.