MOTIVOS

Poesias se eternizam

em momentos de sonhos e magia.

Saudam o amor, a paixão

a saudade.

Figuram o sol no horizonte

dando boas vindas à noite.

As estrelas que salpicadas no céu

Encantam um olhar,

a Lua que imite sua luz

deixando prateados os caminhos,

A aurora de um novo dia

Trazendo esperanças,

tudo é motivo de pura poesia.

Com o vislumbre no olhar

atento a tudo que vemos

é assim na sensibilidade

que passamos o que sentimos.

Em cada olhar, cada gesto

testemunhamos a vida que vibra

e nasce em pura alegria.

Nas mazelas humanas

e mesmo dos injustiçados

temos a poesia que fala

em gritos e prados.

O poeta transcreve a vida,

Em papel branco surge a escrita,

Que para chegar aos corações,

Basta ser fiel às suas emoções.

26/05/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.