Tudo passa
Tudo passa
querendo ou não,
rápida
ou lentamente...
Há pessoas
que deixam sulcos
em nossa mente,
outras, no coração,
outras deixam
leves traços
de carvão.
Com o tempo
feridas se fecham
mágoas se apagam
paixões esvanecem,
tudo vira escória!
Histórias,
dores,
amores,
experiências,
carências,
tudo deixam marcas,
mas um dia
irreversivelmente
Passam também!