Viver Simplesmente
No bar com os amigos
Molho as palavras
No álcool inconseqüente
No bar sou mais eu
Sou mais puro
Sou mais gente
Na nossa mesa
Deitam-se despudoradamente
Todos os prazeres
Mundanos
E a vida,
quem diria,
È um presente!
Na língua afiada
Debocha-se
A realidade é fatiada
Vira piada
No doce far-niente
Naquela atmosfera
surrealista
onde ninguém
Ama ninguém
Ninguém sofre
Ninguém mente
As dores inexistem
E a felicidade
È uma febre
Que aparece
De maneira intermitente
A vida ali é leve
tudo é tão breve
Que a alegria sem razão
È uma anestesia
Que atenua os males
da mente!!!