Estrelas na Noite

Cada estrela na noite

Representa um beijo seu

Meus lábios estão cansados

De tanto contar estrelas

Agora quero seus lábios

Pra descansar os meus

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 25/05/2010
Código do texto: T2278502
Classificação de conteúdo: seguro