MELHOR SERIA...

As marcas dos meus pés

Desaparecem devido ao beijo das ondas

Observo, reflito, espero por algo

Que não sei bem o que é...

Tem dias que envelhecemos anos

Assim como há anos que se passam como dias

Momentos que são eternos por mágica

E outros que se delongam pela tragédia

Quando as frutas descem ao chão

Junto vem uma história que sequer consideramos

Eu mesmo, pouco na vida considerava

Sequer a consideração era um sentimento digno de atenção

Mas o tempo passa e cobra o conhecimento perdido

Melhor seria parar, pensar, refletir...

Melhor seria mais marcas na areia...

Melhor seria mais ondas no mar...

Um amor para eternizar os dias

Uma mulher para dividir um coração e não um momento

Um homem que transborda o que foi perdido...

Melhor seria todos por um...

Como dizia um velho livro...

Mas aqui não faço mais parte da história

Vou embora... pois me delonguei deveras...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/05/2010
Código do texto: T2277652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.