PÁSSAROS

Voam sincronizados bailando no azul,

São aves cintilantes marcando o céu.

Meu olhar passeia nesse bailar,

Momentos que marcam é a natureza a falar.

Do alto domínio seguem caminhos,

Nessa união que perdura no tempo infindo.

Em liberdade seguem nesse cenário esplendido,

A natureza nos ensina assim a lição.

Alegres cantos entoam trazendo paz ao coração.

E nesse momento mágico,

Meus olhos presenciam a mão do Criador.

24/05/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2277438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.