FOLHAS SECAS
Folhas secas
Vida que era,
vida que já foi
Na primavera nascidas
Pelo verão curtidas
No Outono secas, mortas
Já sem vida
Que pisamos ao passar
E não recordamos
que já fosteis vida
Folhas secas...porque?.Porque secasteis
Se já fostes jovens. fostes filhas
Da Primavera, que vos fez nascer
Vos deu vida
E na natureza vos deixou morrer
E agora qual Fantasma
Rangeis ao vos pisar
Lembrando-me que já fosteis vida
E tal como a vós
O meu Outono também vai chegar!!!