PARA FINALMENTE DESCANSAR
Quero ver além desses olhos e lábios,
Quero mergulhar nesses segredos,
Tão difíceis e tão desejados...
Quero descobrir o céu,
Lutando contra a densa selva
Que me separa do paraíso,
E ao encontrar teu colo,
Finalmente descansar.