Vento frio que arrepia a alma
  perpassando poros em suaves tangências,
  trazes também dos rumores da vida,
  silvos, fragrâncias e reticências

 
Mostras assim cálidos suspiros
  das brumas que cruzaste em coro,
  rasgando espaços sem destino certo
  do desiludido sufocando o choro

 
Abraças com ímpeto o viajante
  da nau vida, voraz em labaredas,
  teus acordes ferem os ouvidos
  e dos que passam nem te apiedas

 
Teces imagens de nuvens suaves
  na distância do horizonte em brumas,
  tocas a harpa do destino em sons fugazes
  fazendo a vida esvair-se em violetas plumas...




 20/05/10               *Marilda*  (Lavienrose)            
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/05/2010
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T2268265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.