A Direção
Amanhece mais uma vez
Poço levantar
E olhar as nuvens do céu
Ver o lixo na calçada
A sujeira do gato no tapete
O sono que ainda tenho
A roupa suja num canto
A empregada que esta atrasada
O ruído do cachorro latindo
...
Mas também posso ver o céu azul
O jardim florido
Sentir o perfume da rosa
Observar mais um dia de vida
O cantar do pássaro
O orvalho nas folhas
A poesia do sol nas nuvens
A água a correr
O desabrochar da rosa
...
Enfim...
Sorrio ao perceber que tudo pode ser diferente
Basta saber qual lado olhar!
(17/05/07)