Meu Momento Bucólico
As borboletas
a beijar as flores,
brincam umas com as outras.
O chão molhado
recebe a grama que desponta.
A terra muito generosa
alimenta a pitangueira,
o cajueiro,
a amoreira.
A natureza está em festa,
todos a exibir seu fruto,
e eu,
extasiada com esta paisagem,
desfrutando de toda esta
generosidade,
sinto-me única,
eu e ela,
envolvidas nesse embevecer,
ela a se dar,
eu,
a receber.