ARARA NO AR
É raro no ar vê a ave voar,
Quase extinta a ave está,
O homem não desiste de pegar,
Como é difícil educar!
A conscientização humana,
É tão difícil quanto à arara,
A raridade da ave no ar,
Não fez o homem perceber,
Que precisa parar de caçar.