MAIS UM LONGO DIA

Acordei... É só mais um dia...

Deveria ser de alegria...

Porque acordei?

O sonho foi tão belo...

Olho a vidraça, dia sombrio

Qual meu coração...

Bate, nem sei por que

Ato repetitivo, rotina?

É só mais um dia...

Para onde voou a alegria?

Onde anda a ousadia?

Por onde andará a paz?

A solidão parece poesia

Se achega dia a dia

Faz-me sempre companhia.

Guia minha mão,

Sangra meu coração...

Procuro, mas não tenho asas.

Gostaria de voar,

Sair do ar, me deletar

E deixar passar, mais esse dia.

É só mais um dia, o mais longo...

Que ele tenha asas,

E rápido passe por mim...

Voe como o vento,

Que baila no jardim...

Quero voltar a dormir e sonhar...

E então poder me encontrar...

É só mais um longo dia ... O mais longo... E quem não os tem?

Marilu Fagundes

Agradeço a poetiza Angélica Gouvea, pela interação com este lindo acróstico, que publico a seguir....

M ais um dia abençoado

A ssim mesmo demorado

R eflete a bondade de Deus

I sso para que possamos viver

L utando para vencer

U m obstáculo que possa aprender

F aça tudo ao contrário

A faste a tristeza

G erando momentos de alegria

U na-se a natureza

N a sua demonstração de harmonia

D ê asas a sua imaginação

E voe com seus pensamentos para dentro de sí

S inta que Ele está aí em seu coração

Aqui nesse Recanto a cada dia, encontramos novos e verdadeiros amigos... Existe algo melhor que essa troca?

Beijos a tí Angélica!

Mafag
Enviado por Mafag em 17/05/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2263152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.