Missão

A vida é assim mesmo.

Encontramos um amor aqui e depois o perdemos.

Porque só a gente ama.

Encontramos um amigo ali e o perdemos.

Porque a amizade não era sincera.

O ser amado e o amigo são parecidos.

Estão perdidos nesse emaranhado de sentimentos,

e não sabem identificar o amor, a amizade.

Aproximam por conveniência.

Talvez nem percebam que por trás do sentimento, tem um interesse oculto.

E acabam por ferir a pessoa que lhes confiou tanta dedicação.

Mas é preciso continuar seguindo a vida,

a missão continua.

Mesmo dolorida, á vezes.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 17/05/2010
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2261625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.