As luzes se apagaram

As luzes se apagaram

os motores desligaram

as caldeiras cessaram

minha emoção esfriou.

A temperatura abaixou

o inverno chegou

a lenha apagou

As conexões caíram

os olhos fecharam

as bocas calaram

A vida desacelerou

o coração parou

os pensamentos hibernaram

As janelas fecharam

O sono me invadiu

a poesia acabou

tudo parou.

19/03/2004

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 16/05/2010
Código do texto: T2261316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.