Ela não quer nada comigo
Ela não quer nada comigo
Marcos Moreno / Ibitinga
Novamente eu a procurei
E novamente eu dancei
Quando quis fazer amor
Ela disse que ia dormir
Pediu pra eu não insistir
E se enrolou no cobertor
Vem assim há muito tempo
Acho até que o casamento
Está caminhando para o fim
Ela está sempre me evitando
No fundo eu estou achando
Que ela já se enjoou de mim
No começo era todo dia
Em todo lugar ela queria
E dizia que era muito feliz
De manhãzinha me atacava
À tardezinha me esperava
E a noite ainda pedia bis
Agora está sempre cansada
De cara feia e emburrada
Parece até um inimigo
Tento conter a minha sede
Estou subindo pelas paredes
Ela não quer nada comigo
Ela não quer nada comigo
Marcos Moreno / Ibitinga