Preciso de Você.

Por essa noite não quero que me surpreenda.

Queria apenas senti-lo perto de mim.

Não tive um bom dia.

E por enquanto só me bastaria sua companhia.

Seu rosto, poder olhar.

Nos brilhos dos seus olhos, algo reconfortante encontrar.

E sem ter que lhe falar, mostrar-lhe tudo que está a me incomodar

Alguém que posso confiar.

E todos os meus segredos revelar.

Bem me conheces, e todas as angústias que me tiram a paz,

E tranquilizar meu coração sozinha, sinto que já não sou capaz.

Venha que estou a lhe esperar.

Para em nossa cama, nos aconchegar.

Em seu peito, apoio buscar.

E por essa noite, só adormecer sem mais nada esperar.