SIMPLICIDADE...
No passarinho, o canto
No amanhecer, o sorriso
Na criança, o encanto
Na simplicidade, o que preciso
Para falar-te, ó ser humano,
Algo muito profundo:
Sejas caráter abundante
Aliando-te ao poder do oceano
A desembocar no cenário do mundo,
Uma realidade não muito distante...
Tubarão, 25.11.01(Domingo).