DESMOTIVADA
O que faço neste inverno?
Frio onde ouço simultaneamemte
Palavras tritses
Sem nehuma motivação
Pra meu viver?
Lívida fico ao encontrar
Alguém pra conversar.
Gosto de balbucio pra me acalmar
Faz eu esqueçer
Da melancolia da vida
E qual direção devo seguir.
Pra eu me distrair
De conflitos
Vividos todos os dias
Dia a dia
E me divertir.