FUTURA MAMÃE
 
 
O Pássaro pousa...
Tem capim no bico amealhado...
 
Examina o local...
Abrigado sob as folhas
Apoiado entre uma forquilha de tres...
Perfeito pensa... É alí mesmo... É o futuro...




O ninho...
Por instantes...
Sonha com a vida...
Sente-se cheio de orgulho
A prole... Meninos e meninas...
Ensaiando juntos os primeiros voos
Os afoitos logo fazendo rasantes,
Empolga... É uma festa ..
 
A natureza sorri
A seus pensamentos...
Nisso um pássaro estranho
Faz uma rasante sobre o ninho...
 
Ainda vê as batidinhas de asas...
Uma menina...  Responde...
Ao seu coração...
Pensa.   Já!!!

click to zoom

Nisso
Sua Noiva
Pousa a seu lado
_Que esperas?... Diz...,
 
Estou ansiosa,
As crianças vindo,
Vamos logo com isso...
Queres ainda construir a vida
Só com teus adoçados
Pensamentos?

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/05/2010
Código do texto: T2246619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.