NATUREZA...

Por que tanta beleza

Já não nos satisfaz

O homem faz desertos

Matando os animais

Feridas, faz nos campos

E espalha seu veneno

À noite, até o sereno

De antes não tem mais

Queria que essa gente

Ouvisse a nossa voz

Que fala do perigo

Do que será de nós

E se os passarinhos

Que voam sobre os rios

E mares, sobre os vales

Profundos e sombrios

Falassem a essa gente

Sobre a felicidade

E mudassem a sua mente

E a realidade?

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 09/05/2010
Código do texto: T2246278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.