MANANCIAIS...
Bonito desafio me fazes,
Ó bucólico, Mister Alves:
Mergulhar nos mares da vida
Pesquisar os aromas florais
E, transportar aos mananciais,
As pétalas da flor incontida...
Vivências da primavera
Tornam real esta quimera
De paisagens tão sorridentes!
Suavidade na cascata
Contemplada de serenata
Pelos pássaros tão contentes!
Revoada de sentimentos
Povoam meus pensamentos
Quero forte, ao mundo gritar:
Como é bom poder existir!
Vou viajar, cantar e sorrir
Porque não me canso de sonhar...
O sol abre suas janelas
Em vivas cores amarelas,
Sorrindo para o horizonte
Prados confirmam a beleza
Que reluz a mãe natureza
Enaltecendo sua fonte...
Céu de estrelas, prateado
Num coração apaixonado
Toca meu íntimo a dizer:
O milagre da vida é demais!
Não desista do sonho jamais
Acredite: você vai vencer...
Hora da chuva prateada
Percebo-me emocionada:
Minhas lágrimas a derramar
Quero um mundo de união
Da poesia fiz vocação
Porque não me canso de amar...
Tubarão, 02.12.01(Domingo).